上海融资担保集团有限责任公司

上海融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

【党史学习教育】省融资担保集团开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动

  2021年7月1日集团组织开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动。上午8点,所有党员干部收听收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播。

  下午,在嘹亮的国歌奏唱中,集团组织开展了“红心向党奋勇前行”祝建党100周年主题活动。集团党委书记、董事长陈出新同志带领全体党员干部重温了入党誓词。

  随后,通过集团各部门选送,精心组织诵读了八封红色家书和讲述了三个红色故事,并颁发了《初心之光-江西红色故事精选》等学习书籍。

  通过集中收听收看学习和开展主题活动,大家纷纷表示“没有共产党就没有新中国”,深知幸福生活来之不易,将坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,勤勉工作,奋勇前行,请党放心,强国有我,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!