上海融资担保集团有限责任公司

上海融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

【党史学习教育】举办“学百年党史 传红色基因”党史知识测试

  为深入推进党史学习教育走深走实,入脑入心,按照《上海融资担保集团有限责任公司党史学习教育活动实施方案》工作安排,2021年6月8日上午,集团组织全体员工开展“学百年党史传红色基因”党史知识测试。

  通过答题考试,大家更加全面学习了百年党史,更加深入理解了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋勇前行,创造优异成绩迎接建党100周年。